Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Поиск прослушки и прослушивающих устройств

 

Цена - ДОГОВОРНАЯ

 

Проверка автомобиля на наличие прослушивающих устройств и маячков - ДОГОВОРНАЯ

 

Каждый человек, которые занимается серьезным делом или имеет частный бизнес, подвержен риску. Самым распространенным способом слежки является прослушка. Как правило, у хорошо развивающегося бизнеса всегда есть конкуренты, которые пытаются всячески навредить и подставить фирмы или частные лица. В таком случае, помощь детективного агентства станет лучшим вариантом для решения данной проблемы.

 

В каких случаях нужна помощь специалиста?

 

Детективное агентство рекомендует обращаться за помощью в поиске прослушки в случаях:

 

- если человек публичный и всегда находится на виду;

- есть незаконный доступ к личной информации. Такой доступ может принести вред семье, карьере или связям;

- в доме есть персонал, который делает домашнюю работу (уборщицы, гувернантки, экономки, водители);

- после ремонта или установки нового оборудования в доме или частных владениях.

 

Сегодня, получить доступ к личной или конфиденциальной информации, могут многие, используя при этом различные прослушивающие устройства. Это касается не только деловых партнеров или конкурентов в бизнесе. Помимо этого жучки могут устанавливать аферисты, мошенники и даже супруги, для того что бы контролировать свою вторую половинку. Специалисты детективного агентства помогут обнаружить жучки и другие датчики просушки в любых зданиях и помещениях. Работа осуществляется после предоставления клиентом заявки на поиск прослушивающих устройств в конкретном месте.

 

Место поиска прослушек

 

Если есть подозрение, что прослушивающее устройство установлено в офисе, в данном случае без помощи детективного агентства не обойтись. Ежедневно в офисных зданиях могут проходить конференции, важные переговоры, обсуждения коммерческих тайн и планирование бизнес-планов. Личные вопросы и дела, которые происходят в кабинетах, подвержены риску прослушки. Для того, чтобы таких ситуаций не возникало, детективное агентство предлагает воспользоваться услугой поиск прослушивающих устройств в офисе и удостоверится в конфиденциальности офисных дел.

 

Помимо офисного помещения, в салоне автомобиля могут также проходить личные встречи или любые разговоры по телефоны. Специалисты детективное агентство также, могут осуществить поиск прослушивающих устройств в автомобиле.

 

Еще одно не менее важное место, в котором человек проводит больше всего времени это дом. Часто супруги сомневаются в верности своей второй половинки, поэтому начинают контроль и слежку. Поэтому поиск прослушивающих устройств в квартире также входит в услуги детективного агентства.

 

Мероприятия по поисковой работе

 

Специалисты агентства организовывают целый ряд мероприятий. Во-первых, будет осуществлен детальный поиск прослушки, осмотр помещения или салона автомобиля. Также будут проведены работы по осмотру линий электропроводки и связей в квартирах, кабинетах и офисах. Если при визуальном осмотре не были обнаружены устройства, дополнительно к этому используется профессиональное поисковое оборудование. С помощью таких устройств, можно обнаружить абсолютно любой жучек и устройство, даже в выключенном состоянии. Современное оборудование позволяет обнаружить просушку на любом расстоянии или скрытых предметах декора помещения, карманах, под столами и коммуникационных предметах. После проведенных работ, осуществляется демонтаж устройства прослушки.

 

Типы прослушивающих устройств

 

В качестве просушки могут использоваться абсолютно любые типы просушки, к ним относится:

 

- жучек для телефона, который монтируется в сеть или розетку. Он передает аудио информацию с помощью радиоканала;

- сетевые жучки, могут монтироваться в абсолютно любой технике. Работа таких жучков осуществляется через розетку, поэтому он долговечен;

- жучки акустические, которые состоят из нескольких частей и должны подзаряжаться. Без зарядки такой жучек работает до двух суток.

- вибрационные, реагируют на вибрацию, идущую по стене. Как правило, устанавливаются в трубах, стенах;

- инфракрасный жучек, невиден для человека. Он посылает звуковые сигналы на приемник. Данный тип жучка найти очень сложно;

- Лазерный жучек, реагирует на колебания стекол в окне.

 

Особенности поиска прослушки

 

Для того чтобы понять какой вид прослушивающих устройств может быть установлен, нужно отталкиваться от подозреваемого помещения или места, где может быть установлен жучек. Наибольший список прослушивающих устройств может использоваться в зданиях, ведь там есть масса мест для скрытой установки жучка. Услуга поиск прослушивающих устройств в помещении может проводиться в самых труднодоступных местах:

 

- вентиляционные трубы;

- радиаторы;

- стены;

- стекла окон;

- электропроводка и телефонная связь.

 

Для того чтобы провести поиск прослушивающих устройств в авто, нужно разобраться какие типы устройств могут быть установлены. Детективное агентство поможет решить эту задачу быстро и качественно. В машине могут устанавливать радио-маячки, однако радиус передачи информации очень маленький, так же как и устойчивость к помехам. Данный тип устройства профессиональные мошенники использовать не станут. Устройства, которые работают на основе GSM связи, могут работать автономно или быть установленными в бортовой сети машины. Однако такое устройство очень легко обнаружить с помощью специальных поисковых приборов.

 

Еще одним устройством, установленным в машину, может быть диктофон. Маленькое устройство, которое может записывать длительные разговоры. Однако диктофон требует постоянного обслуживания. Часто специалисты, которые выполняют поиск прослушивающих устройств в машине, находят диктофоны у супругов.

 

Скрытый жучек в автомобиле является самым сложным устройством для обнаружения. Работает данная прослушка как гибрид радио-передаваемого устройства и диктофона. Если такой маечек установлен в машине, с помощью специальных аппаратов, найти его сложно. Из-за того, что реакция устройства происходит при радиоволнах и полупроводниках, из которых состоит сама машина.

 

Также прослушивающие устройства могут быть установлены в телефон. Поиск прослушки в стационарном телефоне несколько прост, ведь телефон подключен к кабелю. А вот обнаружение жучков в мобильном телефоне гораздо сложнее. В современном мире с помощью телефона можно не только прослушать и прочить смс, но и узнать месторасположение телефона. Проверка телефона с помощью колонок и радиосигналов, треск в трубке обнаружить сложно. В таком случае, лучшим способом является проведение ряда работ специалистами по поиску прослушки.

 

Методика и результат

 

Работу по поиску прослушки надо проводить комплексно. Поэтому если есть желание добиться результата, предлагаем обратиться в детективное агентство, которое поможет безошибочно и точно найти жучки. На сегодняшний день усовершенствованы не только прослушивающие устройства, которые могут в реальном времени, на расстоянии записывать информацию, но и приборы для их обнаружения.

 

Самые простые способы обнаружения это радио-сканеры и нелинейные локаторы. Однако существуют гораздо мощные устройства, которые устанавливаются на определенное время, после чего проводится анализ считанной информации. Такой способ гораздо надежней и дает больше гарантий для обнаружения прослушки.

 

Прежде чем специалисты начнут поиск прослушивающих устройств в кабинете, не рекомендуется оглашать данную информацию в здании офиса или сообщать отдельно кому-либо. Человек, который установил прослушку, может быть заранее оповещен и успеет нейтрализовать устройство.

 

Для обнаружения прослушивающих устройств детективное агентство имеет современное оборудование, которое поможет 100% определить жучки в любом помещении. Общаясь к специалистам надежность конфиденциальной информации, деловых переговоров, личных встреч будет на высоком уровне безопасности.
 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов