Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Проследить за мужем

 

Стационарное наблюдение - 1 000 руб/час 

Наблюдение обычное от 1 500 руб/час

Контрнаблюдение - 2000 руб/час

Мониторинг за автомобилем - 3 000 руб/день

Предоставляем подробный фото/видео отчет

При заказе от 8 часов предоставляются большие скидки

 

Слежка за мужем – зачем она нужна? В каких случаях к ней прибегают жены? И к кому лучше обратиться для того, чтобы проследить за мужем?

 

Зачем нужна слежка?

 

Следить за своим мужем решаются далеко не все женщины. Почему же возникает такая потребность? Ведь отношения в семье должны быть построены на взаимном доверии. Однако практика показывает, что это далеко не так. И достаточно большое количество мужчин со временем, а иногда и с первых дней, начинают изменять своим спутницам жизни.

 

Если у женщины нет никаких сомнений, и она полностью доверяет мужу, то говорить о слежке не приходиться. Однако, если мужчина постоянно задерживается на работе, ездит по командировкам, пропадает, часто разговаривает по телефону в отсутствии жены, то тут сразу же начинаются подозрения. А если еще и наблюдается охлаждение в отношениях, то доверия становится все меньше и меньше.

 

В данной ситуации, чтобы не изнурять себя переживаниями, думами о том, изменяет ли муж или нет, рекомендуется воспользоваться услугами профессионального детектива. В этом случае будет предоставлена точная информация обо всех действиях мужа, его встречах, поездках и т.п.

 

И только на основании полученных данных можно решать, что же делать дальше: вернуть былое доверие или решиться на развод.

 

Способы слежки

 

Как проследить за мужем? Существует несколько способов. Можно начать с самых банальных: подслушать разговор, посмотреть телефонные звонки и сообщения, сообщения в социальных сетях и письма в электронной почте. На основании полученных данных сделать выводы, устроить мужу неожиданную встречу.

 

Еще один способ – это установка прослушки, например, в кабинете или личном автомобиле. Это позволит узнать о многих разговорах, происходящих за пределами дома. И, соответственно, получить определенную информацию.

 

Следующий способ – это установка специальных приложений и услуг на телефон. Однако мужчина сможет сразу понять, что жена за ним следит. И это может очень сильно навредить браку, даже если никаких поводов не было.

 

Самый эффективный способ – это наружная слежка. Конечно, проводить ее должны только профессионалы. Такой способ исключает обнаружения слежки мужем. Поэтому он будет вести себя совершенно свободно, не подозревая ни о чем. Это позволит получить полную информацию о действиях мужчины за пределами дома. Тайная наружная слежка поможет выявить измену, либо ее отсутствие. В любом случае, женщина сможет сделать правильный вывод и принять решение.

 

Выбор агентства

 

Если жена решилась проследить за мужем, то необходимо ответственно подойти к выбору детективного агентства. Ведь все работы должны проводить только квалифицированные специалисты, которые дадут только точную информацию.

 

Детектив должен проводить слежку незаметно, чтобы мужчина ничего не заподозрил. В противном случае это не только не даст полную информацию о его поведении, но и может привести к разрыву семейных отношений.

 

Для подтверждения всех данных необходимо предоставление видеосъемки и фотографий. Для этого следует использовать качественную технику. Такое оборудование должно иметь любое уважающее себя детективное агентство.

 

Компания, проводящая слежку, должна гарантировать полную конфиденциальность. Никакая информация не должна попасть в чужие руки.

 

Бывают и такие случаи, когда недобросовестные агентства начинают шантажировать заказчиков, что является противозаконным.

 

Такого не случится в нашей компании. Каждому клиенту мы гарантируем:

 

Высокий профессионализм сотрудников;

Полную конфиденциальность полученной информации;

Проведение работ в рамках закона;

Оперативность слежки;

Полную достоверность информации;

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Слежка проводится в несколько этапов. Изначально происходит сбор информации о человеке, его привычках, режиме и т.д. После чего разрабатывается план слежки, подбирается техника для проведения работы и фиксации определенных моментов.

 

Вся важная информация предоставляется заказчику сразу же, в устной или письменной форме. При этом указывается время и дата зафиксированного момента.

 

Обращаясь в нашу компанию, каждый заказчик быстро получает достоверные сведения, которые позволят принять правильное решение.

 

Несколько советов в заключении

 

Если женщину мучают сомнения в верности собственного мужа, то лучший вариант избавиться от них – это узнать всю правду. Самый достоверный и эффективный способ получения информации о мужчине – это обращение в детективное агентство. Только в этом случае вам гарантировано разрешение всех сомнений.

 

Однако при этом важно учесть несколько особенностей. Во-первых, следует выбирать только надежные детективные агентства.

 

Во-вторых, следует определиться, для чего нужна эта правда. Если женщина готова на развод в случае обнаружения измены, то следует смело обращаться к детективу. Во всех остальных случаях не стоит накалять отношения.

 

В-третьих, если решено выяснить правду, не стоит бояться обращаться в детективное агентство. Это лучший способ определения правды, совершенно конфиденциальный и безопасный. И все затраты будут полностью оправданы, так как это поможет избавиться от всех сомнений и терзаний.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов